おはようございます。いやま(ゆ)です。
オープン以来はじめての投稿です。書きたいことは溜まっているのですが!
さて、ずっと挑戦していた木の実タルト、ついにできました。
本日よりお店のメニューに加わります。
くるみ、ヘーゼルナッツ、ひまわりの種がたっぷり、フィリングは口どけの良い生キャラメル風。
濃厚なので、小さめにカットしてお出しします。
コーヒーのお供に、どうぞ。
おはようございます。いやま(ゆ)です。
オープン以来はじめての投稿です。書きたいことは溜まっているのですが!
さて、ずっと挑戦していた木の実タルト、ついにできました。
本日よりお店のメニューに加わります。
くるみ、ヘーゼルナッツ、ひまわりの種がたっぷり、フィリングは口どけの良い生キャラメル風。
濃厚なので、小さめにカットしてお出しします。
コーヒーのお供に、どうぞ。